当前位置: 首页 » 新闻资讯 » » 正文

快乐番薯力求速度与完美相结合

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-03  来源:互联网  作者:思文  浏览次数:80
核心提示:快乐番薯连锁机构,力求速度与完美相结合,以弘扬绿色健康的饮食文化为已任,倡导客户满意度,员工满意度的经营理念,实现共享财富人生的梦想。"

厦门快乐番薯股份有限公司是专业从事番薯、茶品、冰品研究开发的饮食机构。也是把茶和番薯巧妙融合在一起的饮食连锁机构。以创造性思维,以紧扣市场脉搏,遵循市场规律与时俱进的经营方针立足于中国餐饮行业。

快乐番薯力求速度与完美相结合

快乐番薯连锁机构,力求速度与完美相结合,以弘扬绿色健康的饮食文化为已任,倡导客户满意度,员工满意度的经营理念,实现共享财富人生的梦想。快乐番薯拥有专业管理团队及先进的管理模式,全系列特色饮品在同行业中较为明显。快乐番薯产品讲究"色、香、味、形、意、养"。强调饮食科学,营养搭配合理。推崇健康食品消费理念,是现在人们消费的时尚产品。


  快乐番薯【经营理念】

  我们一直坚持以创新技术,品质管控,永续服务为您提供好的品质,实惠的价格,健康的产品

  客户满意度:秉承真诚、服务、认真的态度,以获得广大消费者的认可和肯定

  品质是生命:竭尽所能的为广大消费者提供健康、营养、卫生的产品

  员工满意度:打造活力十足的快乐环境,为员工创造快乐环境及创业平台

  美味才是硬道理:挑逗您的味蕾,让你尽情享受美味带给您的快乐!

  快乐番薯经营展望

  以番薯为主题的时尚休闲吧

  始终坚持好的品质、提供顾客实惠的价格、不间断的创新与研发、专业的服务人才.面对竞争激烈的市场供需机制,「快乐番薯」持续扮演市场上的 角色,这是基于我们坚持「奠基传统,勇于创新,放眼国际」的企业精神,并衍伸发展成为我们与市场竞争重要的核心竞争力!

  无论外在环境如何发展,我们始终引以为傲地相信,「快乐番薯」引领我们站在时代潮流的前端,与所有合作伙伴共同建立符合时代发展、永续经营的新市场!

  在快乐番薯大家庭里,激情与快乐共存,你快乐所以我快乐,快乐番薯与您携手共赢!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行