当前位置: 首页 » 新闻资讯 » » 正文

戒馋手泡茶是中国时尚茶文化的代表

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-03  来源:互联网  作者:思文  浏览次数:68
核心提示:戒馋手泡茶是传统功夫茶之外的所有茶饮品的通称,是中国时尚茶文化的代表。手泡茶是将花、果、茶、奶按照手泡茶标准工艺,以植物的花、果、根、叶、茎等原材料加上鲜奶、天然蜂蜜等,研发出来的符合现代年轻人口感和喜欢的手泡饮品。"

立足过去,展望未来,面向全国乃至世界;公司将“以人为本”,以真诚的态度,优质的服务,开放的姿态,以科学的发展理念,竭力追求卓越,精心打造建筑行业的“万圣”品牌;万圣人将努力把企业精神发扬光大,以精诚的合作态度, 的施工质量,展现万圣的精神风貌,热诚欢迎全国各地以及海外客商合作,共谋发展,开创辉煌美好的未来。

戒馋手泡茶是中国时尚茶文化的代表

在组织架构设置和人才培养等诸方面,始终围绕着“设计、技术、管理”这三个重要环节,以员工发展为导向,为每位设计师提供一个公正、公平且极富人性化的发展平台。提倡员工的自我管理,结合公司的知识化管理和培训通道,以及“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的人才管理理念真正为有理想、有追求、有能力的优秀人才提供一个良好的事业发展平台。近几年来,公司营业额和人员规模年均50%的大幅增长速度,也不断为员工提供新的发展机会和更广阔的发展天地。


  戒馋手泡茶是传统功夫茶之外的所有茶饮品的通称,是中国时尚茶文化的代表。手泡茶是将花、果、茶、奶按照手泡茶标准工艺,以植物的花、果、根、叶、茎等原材料加上鲜奶、天然蜂蜜等,研发出来的符合现代年轻人口感和喜欢的手泡饮品。手泡茶形色兼美、香味清醇、口感独特,能够调理身体、健康身心。

  在张扬个性,住在自我表达的新消费时代,消费者特别是年轻消费者对于传统的东西有了自己的偏好、选择和思考。戒馋手泡茶,是尊重90后消费者需求,满足他们的产品个性化、场景体验化、情感和精神享受化需求的时尚手泡茶品牌、戒馋为了他们发表个性宣言,让他们充分发挥想象力,共同参与和分享产品的设计和体验,满足对审美的品质,对情感和精神的需求。戒馋以手泡茶的手作趣味和匠心,结合中国渊源流长的茶道文化,让消费者重新认识茶、爱上茶、让健康休闲的新中式茶饮成为生活的追求。

  要走过多长的路,才能丈量中华五千年文化的博大精深?

  要喝过多少道茶,才能品味出东方意蕴里那兼容并包的美学境界?

  一杯戒馋,发源于“心忧天下敢为人先”的湖南长沙,秉承湖南祖辈“敢为天下先”的精神,穿透当代茶业困境中的重重迷雾,找寻和现代年轻人身心共振的茶饮秘境,历时3年终于开发出中国手泡茶这一全新茶饮新品体系。

  戒馋萃取六大茶类中的优质茶叶作为基底,将花、果、茶、奶以黄金配比,精心把握每一杯茶出品的时间、温度和水量,以成就一杯形色兼美、香味清醇、口感独特的 茶饮。戒馋摒弃繁杂复的茶道艺术和粗糙的原来拼配,讲究“色、香、味、形、意”的协调一致,以精致的口感、艺术化的包装和优雅讲究的店面氛围传达健康绿色的休闲精神,让年轻消费者对茶的情感和体验在轻松愉悦中得到更好的满足。

  戒馋以创新手作和匠心精神致敬东方茶饮,让简约、时尚、轻奢在独特的味蕾美学和情感体验中喷发,在引领新中式茶饮潮流的品味生活中完美释放。

  戒馋手泡茶的使命

  公司作为精品建筑全程控制设计的实践者,积极尝试从项目策划、建筑设计、室内设计、景观设计、项目管理和施工监造等各个环节对项目营建的全过程提供设计控制和服务支持,并建立起广泛的国际、国内技术协作网络,倾心为客户和社会奉献符合专业标准的建筑作品。

  戒馋手泡茶的愿景

  我们将一如既往的坚持创优意识,竭诚为业主提供 优的项目设计,努力为生活环境做出贡献.....

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行